※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもむすめ
家事・料理

妊娠8ヶ月の女性が夕飯作りを楽にする方法を探しています。冷凍弁当は無理で、つくりおきjpは高いと言われました。オイシックスやヨシケイの感想やおすすめがあれば教えてほしいです。

現在2人目妊娠8ヶ月です。
最近腰も痛くなり、キッチンに立つとたまに貧血みたいになることがあるので、何か夕飯作りで楽にできるものはないかなーと検討中です。
冷凍庫がパンパンなので、冷凍弁当は無理だなーと思い、つくりおきjpが気になったのですが、旦那に高いと言われてしまい、、😓
オイシックスかヨシケイが気になっているのですが、実際使ったことある方、感想や味など教えてください!
また、他にもおすすめがあれば教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨシケイ使ってました!
結局メニューが微妙であまり長くは頼みませんでしたが💦
楽でしたよ!

はじめてのママリ🔰

上の子産後からヨシケイさんにお世話になってます🥰
途中、2年ほどお休みしたりはしましたが、上の子8歳•下の子5歳…
栄養の考えられたもの食べさせたくて…割高ではありますが、またヨシケイさん再開しました✨