子育て・グッズ 授乳中なのですが授乳してない時に乳首になにか触れると痛いです😣みなさ… 授乳中なのですが 授乳してない時に乳首になにか触れると痛いです😣 みなさんこんなもんですか?? (例えばシャワーが当たると痛いみたいな感じ) 最終更新:3時間前 お気に入り 乳首 授乳中 ぽぅ🕊️(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです! 服擦れるのも痛かったし何しても痛かったです! ピュアレーンで気持ちちょっとだけマシでした! 4時間前 ぽぅ🕊️ やっぱり痛いですよね😣 今はもう治りましたか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 痛くて耐えれなくて完ミにしたんですけど、、、授乳回数減らしてたら、痛くなくなってました、! 生後2ヶ月までは本当にたまーに吸わせてましたが、痛くなかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
やっぱり痛いですよね😣
今はもう治りましたか??
はじめてのママリ🔰
痛くて耐えれなくて完ミにしたんですけど、、、授乳回数減らしてたら、痛くなくなってました、!
生後2ヶ月までは本当にたまーに吸わせてましたが、痛くなかったです!