はじめてのママリ
基礎体温つけていた時にたまに生理が来てから数日で体温が下がることがありましたよ!
はじめてのママリ
基礎体温つけていた時にたまに生理が来てから数日で体温が下がることがありましたよ!
「妊活」に関する質問
妊活中です! そろそろ37になってしまいます😢 2人目に女の子が欲しくて、排卵日2日前のタイミングで頑張っていますがうまくいかず…多分、排卵する頃に精子の受精能力なくなってる感じで3回失敗しています🥲 年齢もあって余…
吐き出しです…共感していただけたらコメント下さい 2人目不妊治療中。1人目も不妊治療で授かりました。 2人目は自然に出来れば欲しい、もう治療してまではいいかなと思っていました。でも、やっぱり兄弟を作ってあげたく…
生理周期が不定期(29〜max80日)で前回は3ヶ月でした😿 妊活の為、🆑行ったところとにかく基礎体温をまず測ってみてと言われたので先週から頑張っております(泣) 一応検査をしてみた方がいいとの事で▶️クラミジアや子宮頸が…
妊活人気の質問ランキング
コメント