子育て・グッズ 夕方嘔吐してから寝て22時頃起きました。医者からは経口補水液を少しず… 夕方嘔吐してから寝て22時頃起きました。 医者からは経口補水液を少しずつ5分間隔であげるよう言われて、あげ始めて1時間程経ちます。 経口補水液の後はミルクを少量からと言われたのですが、今の所吐いたりしていないのでいつもの4分の1のミルクをあげたら寝かせても大丈夫ですかね?💦 もうずっと眠そうで、、😔 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント るる 寝る時間でしょうし、寝かせて いいと思います! 胃腸炎ですかね??? 4時間前 はじめてのママリ🔰 特に病気の診断もなくて、下痢嘔吐かもという感じでした、、 良かったです!寝かせてあげます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に病気の診断もなくて、下痢嘔吐かもという感じでした、、
良かったです!寝かせてあげます😭