※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

学校や習い事に持ち運べるGPSで、緊急時に連絡が届く機能を探しています。事故や体調不良時にSOSが伝わるサービスはありますか。

習い事に一人で行くのでGPSが欲しいんですが、キッズ携帯以外で学校にも習い事にも持ち運びできて(学校は携帯禁止)事故とかなにかあったときにSOSがわたしに届くような機能があるGPS(GPSでなくても緊急時に連絡がくるような)があれば教えてください。
例えば変な人に絡まれた、蜂に刺された、大怪我した、体調不良になった、など用件がわたしに伝わるサービスが欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰のんたん

botトークはどうでしょうか?

会話ができるGPSなので、息子は引っ越したばかりの土地で迷子になった時、下校時に転んで怪我をして迎えに来て欲しい時などにメッセージを送ってくれたので迎えに行ったことがあります。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    タイムラグありますか?
    時間はどれくらいメッセージ送れますか?

• 4時間前