妊娠・出産 産前産後の給与や育休手当について知りたいです。振込時期や、額面給与を入力したサイトに産前産後の給与が含まれているか教えてください。 産前産後の給与や、育休手当について知りたいです。 会社によっては振込時期は違うと思うのですが、教えていただきたいです。 ネットで調べた時に、額面給与と住んでる都道府県と出産予定日を入れたら金額等出てくるサイトがあり、額面給与等を入力してみたのですが、 この中に産前産後の給与も含まれてるということでしょうか? よく分からなくてすみません。 最終更新:3月2日 お気に入り 出産予定日 産後 サイト 育休手当 会社 おもち(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 いつごろ支給される?っていうところを押すと1回に支給される金額が見れます! 産前産後期間の手当は出産手当金です👶🏻 2月28日 おもち ありがとうございます😊 出産手当金がイコール産前産後でまとめて入るっていうことなんですね! ちなみに正社員で14年くらい働いてるんですが、日にちはズレるにしてもだいたいこのサイトの金額が貰えるんでしょうか? 額面給与は実際に口座に入るお金じゃなくて総支給額を入力するで合ってますか? 色々と聞いてごめんなさい。 2月28日 はじめてのママリ🔰 私は同じくらいの金額でした!! 税金は特に引かれないので基本同じくらいの額が入ると思います💰 ただ、産休が終わってから出ないと出産手当金の申請ができないので、支給されるまでは結構時間が空いてしまいます😢 3月1日 おもち そうなんですね😭産前の手当が出産手当金なのに産休が終わらないと申請できないってなんか嫌ですね🤢笑 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊
出産手当金がイコール産前産後でまとめて入るっていうことなんですね!
ちなみに正社員で14年くらい働いてるんですが、日にちはズレるにしてもだいたいこのサイトの金額が貰えるんでしょうか?
額面給与は実際に口座に入るお金じゃなくて総支給額を入力するで合ってますか?
色々と聞いてごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
私は同じくらいの金額でした!!
税金は特に引かれないので基本同じくらいの額が入ると思います💰
ただ、産休が終わってから出ないと出産手当金の申請ができないので、支給されるまでは結構時間が空いてしまいます😢
おもち
そうなんですね😭産前の手当が出産手当金なのに産休が終わらないと申請できないってなんか嫌ですね🤢笑
ありがとうございます😊