コメント
🔰
いつごろ支給される?っていうところを押すと1回に支給される金額が見れます!
産前産後期間の手当は出産手当金です👶🏻
🔰
いつごろ支給される?っていうところを押すと1回に支給される金額が見れます!
産前産後期間の手当は出産手当金です👶🏻
「産後」に関する質問
もう諦めるしかないし、開き直るしかないのですが… 早く産後入院から退院したい🫠 助けてもらってるんだからありがたいですよ等の 反論コメントいらないです🙌 入院中旦那が育休中なのですが 旦那が上の子(3歳)を連れ…
2人目妊娠前までは体重戻ったのですが、1人目妊娠前からは+10キロのままでお腹の浮き輪もとれません🫠 産後の運動何してますか?完母でダイエットしすぎも怖くて食事は欠かさずお腹減ってなくても食べてます😂
産後2日目です。 なんだか漠然と不安な気持ちになりました。 子供のお世話はなんとかなるでしょうか。 子供のためになんとかするしかありませんが。 今は入院しているので、適度に体を休めつつ、子供のお世話をする、く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリン
ありがとうございます😊
出産手当金がイコール産前産後でまとめて入るっていうことなんですね!
ちなみに正社員で14年くらい働いてるんですが、日にちはズレるにしてもだいたいこのサイトの金額が貰えるんでしょうか?
額面給与は実際に口座に入るお金じゃなくて総支給額を入力するで合ってますか?
色々と聞いてごめんなさい。
🔰
私は同じくらいの金額でした!!
税金は特に引かれないので基本同じくらいの額が入ると思います💰
ただ、産休が終わってから出ないと出産手当金の申請ができないので、支給されるまでは結構時間が空いてしまいます😢
ままリン
そうなんですね😭産前の手当が出産手当金なのに産休が終わらないと申請できないってなんか嫌ですね🤢笑
ありがとうございます😊