退会ユーザー
私は扶養外のパートですが、週5で土日、お盆、年末年始関係なく働き、朝は8時に家を出て帰宅は18時。
20万は何とか稼いでいて…
夫と私のお小遣い、子どもの習い事費、自分の保険や携帯料金、レジャーや外食費は出しているので、2馬力だと思ってます🤣
退会ユーザー
私は扶養外のパートですが、週5で土日、お盆、年末年始関係なく働き、朝は8時に家を出て帰宅は18時。
20万は何とか稼いでいて…
夫と私のお小遣い、子どもの習い事費、自分の保険や携帯料金、レジャーや外食費は出しているので、2馬力だと思ってます🤣
「共働き」に関する質問
世帯年収900〜1000万円くらいの共働きの方に質問です。 ご自身にもボーナスが出た方で、何か自分へご褒美買った方みえますか?? 何を買いましたか?しましたか? 子供へ、家族へではなく、自分自身にです😌 今日ボーナ…
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
普段職場とかで話せないから。自慢させて下さい! トータルで考えれば結婚相手正解だったな🥰 晩婚夫婦。 今まで付き合った人いたけど、もっといい人いるかもなんて思ってたら結婚適齢期過ぎてた🤣 今まで付き合ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント