サプリ・健康 広島市、特に安佐南区でマイクロスコープを導入している歯医者や根管治療が得意な歯医者を教えてください。 広島市、できれば安佐南区でマイクロスコープを導入されてる歯医者を知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか。 それか根管治療が上手な歯医者さんでもいいです。 最終更新:3月3日 お気に入り 2 歯医者 広島市 しまじろう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント R 祇園のイオンの中のスマイル歯科に夫婦で根管治療しました!!マイクロスコープはないですが… 特に痛かったりとかはなかったです! 夜までやってるのと日曜もやってるので通いやすかったです 3月2日 しまじろう コメントありがとうございます 日曜日やってるのいいですよね 平日休みがないのでありがたいです 以前日曜日に歯の激痛でスマイル歯科に電話したんですが、3時間待ちくらいになりますが大丈夫ですか?って言われてさすがに3時間は耐えられなくて他のところに行ったんですが、予約取ってたら良さそうですね✨ ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
コメントありがとうございます
日曜日やってるのいいですよね
平日休みがないのでありがたいです
以前日曜日に歯の激痛でスマイル歯科に電話したんですが、3時間待ちくらいになりますが大丈夫ですか?って言われてさすがに3時間は耐えられなくて他のところに行ったんですが、予約取ってたら良さそうですね✨
ありがとうございます☺️