コメント
はじめてのママリ
祇園のイオンの中のスマイル歯科に夫婦で根管治療しました!!マイクロスコープはないですが…
特に痛かったりとかはなかったです!
夜までやってるのと日曜もやってるので通いやすかったです
はじめてのママリ
祇園のイオンの中のスマイル歯科に夫婦で根管治療しました!!マイクロスコープはないですが…
特に痛かったりとかはなかったです!
夜までやってるのと日曜もやってるので通いやすかったです
「サプリ・健康」に関する質問
5月に腹部CTを撮ったところひどい便秘と診断され放射線科の先生も含めて大腸カメラをやった方が良いと指示があり6月に胃カメラと大腸カメラをやる予定でしたが喘息が発症した為、延期になりました。今週落ち着いていれば…
旦那痩せ痩せる方法よい案いただけませんか? もやし、鶏むね、豆腐苦手な旦那です もやし、豆腐に関しては吐いてしまいます 調理方法は最近蒸したり、茹でたりとあまり油使わないようにしているものの、どうしてよいのや…
子供ではなく、私(母)自身の顔に、ウィルス性イボ(扁平疣贅)が多発してしまい、レーザーで1度イボ取りしましたが、また再発してしまいました😭 ヨクイニンやレチノールなど試していますが、増える一方で😭😭 どなた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまじろう
コメントありがとうございます
日曜日やってるのいいですよね
平日休みがないのでありがたいです
以前日曜日に歯の激痛でスマイル歯科に電話したんですが、3時間待ちくらいになりますが大丈夫ですか?って言われてさすがに3時間は耐えられなくて他のところに行ったんですが、予約取ってたら良さそうですね✨
ありがとうございます☺️