※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

FunFenFantに参加した方の感想を教えてください。子供を連れて行くことについて、周りに友達が多いのか気になります。

FunFenFantに参加されたことのある方どんな感じだったか教えてください!
旦那はきっと仕事なのでいくなら子供連れて2人で行こうかなと思ってるのですが浮きますかね?皆さんお友達とかと来るんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月の時にハーフバースデー用の写真撮りたくて家族で行きました!(HPで見て背景が可愛かったので✨️)

平日だったからか結構ママと子供だけの方が多くて、逆に私たちが浮きました笑
色々ブースがあるので見て回ったり、ちょっとした赤ちゃん用雑貨もあったり、そこそこ楽しめました!
ただ他にイベント(チャペルでのコンサートやワークショップなど)に参加するわけでもないなら、30分くらいですぐ回りきれる感じです💦
行くなら何かしらイベントに参加した方が来て良かった感はあるかもです。