子育て・グッズ 先程友人が子供の頭の上にアンパンマンの重めのおもちゃを落としてしま… 先程友人が子供の頭の上にアンパンマンの重めのおもちゃを落としてしまいました。 泣いてすぐ抱き上げると泣き止んだんですが、心配です たんこぶとかは今のところなさそうです 今は楽しくその友人と遊んでいます ほっといておいて大丈夫でしょうか💦 最終更新:2月28日 お気に入り 2 おもちゃ 夫 アンパンマン たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その程度なら様子見でも良いと思いますが過激な遊びは控えた方が良いです。頭って打ちどころによるし怖いです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント