※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お米
産婦人科・小児科

岡山市内で、ネット予約ができ、モニターが見れる耳鼻科を教えてください。中耳炎の子供がいるため、鼓膜チューブにも対応していると嬉しいです。

岡山市内の耳鼻科、耳鼻咽喉科でおすすめ教えてください!
ネット予約ができて、モニターが見れるところを探しています!
子が中耳炎になりやすいので私も耳の中を見たいのですが、モニター見せてくれるところがなかなかなくて…
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️
鼓膜チューブも考えているのでその辺も得意なところだと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうまえ耳鼻科はモニターで見れますし、順番予約できますよ!

• お米

お米

そうなんですか!!ありがとうございます🥹✨

• 3月1日
ママリ

前の質問ですが、小坂耳鼻科も順番予約できて画像見せてもらえます!

• お米

お米

調べてみたら自宅から近いです!ありがとうございます🙂‍↕️
    口コミが良し悪しなんですが、いかがでしたか?💦

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

私も悪い口コミ気になってましたが、不快な思いをしたことはないです!小声で早口で話されるので聞き取りづらいことはありましたが、質問すると詳しく説明してくださいました!
    風邪で受診すると必ず抗生剤を出されるのと、鼻水の薬も眠くなるもので小児科では出ないものなので、ただの風邪で受診するのはやめました!中耳炎のときは小児科より信頼できるので通ってました!

• 3月6日
  • お米

お米

そうなんですね!
    風邪引くと毎回中耳炎になるので、、今回の経過次第で行ってみます🙂‍↕️

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

みみはなのど操山クリニックにいつも行っています😌

• お米

お米

ありがとうございます✨
    調べてみたら人気なクリニックのようですね😊
    自宅からは少し遠いですが、ホームページも信頼できそうな印象だったので検討します!🙂‍↕️

• 3月8日