その他の疑問 メルペイについてです!お分かりの方お願いしますm(__)m先日西松屋で購入… メルペイについてです!お分かりの方お願いしますm(__)m 先日西松屋で購入したものを返品し、返金処理してもらったのですが、メルペイに反映されず二重で払ったままになってます💦 まず返品以外の売上を立てて、また払ったので… メルペイでの返金には時間がかかるのでしょうか? メルペイで時間かかった方いますか?? 最終更新:3月1日 お気に入り 二重 西松屋 メロンパン(6歳, 8歳) コメント ママり メルペイで支払ったけど、返金は現金でとかじゃなくですか? メルペイでの返金対応めんどくさそうですね😭 反映に時間かかりそうなイメージです。 2月28日 メロンパン メルペイでの返金でした💦 そうなんですね!もう少し待ってみます!ありがとうございます🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
メルペイでの返金でした💦
そうなんですね!もう少し待ってみます!ありがとうございます🙏