妊娠・出産 妊娠14週です。最近お腹のでかさが異常に大きい気がします。ただ太って… 妊娠14週です。最近お腹のでかさが異常に大きい気がします。ただ太ってきたからなのか赤ちゃんが大きくなっているのか。個人差があるものなのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 こころ(妊娠21週目) コメント ももの家 第3子ですがそのくらいから出てきました!私の場合元々の体の皮膚が薄いので早く出てるっていう見解でした😗つわりが終わってからは妊娠前の食べる量は変わりません😶脂肪も含まれてるとは思うのですが、、笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント