※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2人目のお祝いをもらうとしたら、消耗品以外だったら何が嬉しいですか…?

2人目のお祝いをもらうとしたら、消耗品以外だったら何が嬉しいですか…?

コメント

あこ

お出かけに使えるちょっといい服や靴下
持ってない絵本
離乳食のエプロン
2人で使えるようなおもちゃ

辺りですかね

• ママリ

ママリ

色々と候補ありがとうございます!!
    どれも良いですね…!2人で使えるおもちゃというのも長く使えそうでいいですね✨

• 1時間前
ゆみ

2人目生まれてミルクウォーマーもらってとっても助かりました🙏

• ママリ

ママリ

確かにミルクウォーマーはなかなか自分では買わないかもしれないです…!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目のスタイがボロボロなので可愛いスタイとか嬉しいです☺️
あとは、シンプルにおらオムツや厚手のお尻拭きなんかは歓迎です🙌

• ママリ

ママリ

かわいいスタイありですか!ブランドのスタイどうかな〜上の子のがあるかな〜と思ってたので、聞けて良かったです☺️
    オムツとかお尻拭きはいくらあっても困らないですよね…!!!

• 1時間前
ママリ

オムツのケースどーんと頂いたのが一番助かりました。
しかも新生児ではなくSサイズ。

• ママリ

ママリ

オムツ買いに行くのも面倒だしありがたいですよね…!新生児サイズ、子によっては一瞬ですもんね👀
    私は頂いてみて、オムツケーキをあげるのは辞めとこうと思いました。笑
    オムツ自体は大変ありがたいのに、バラすのが大変すぎました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

同じくですw
    オムツケーキ、ただただ面倒でラッピングとかいらんからケースのまま送って!て思いました😂

• 1時間前