※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週の火曜にトイストーリーホテルに泊まり次の日にランドに行く予定で…

来週の火曜にトイストーリーホテルに泊まり次の日にランドに行く予定です!!
しかし雨雪予報でキャンセル料かかってしまうし宿泊はするつもりなんですが小さい子供2人連れて雨の日は辛いなと
明日が子供の誕生日でお祝いでディズニーホテル予約したんです🥲明日はお家でお祝いして実はお祝いで予約してるんだよーって行く予定だったんです
主人が明日天気良いからどっちか日帰りで行って火曜日は宿泊だけする?ってさっき言われて😔
ハピエンが勿体無いかなって思ったんですが悪天候なら楽しめないし😂

ディズニーホテル宿泊したけどハピエン使わないでディズニー入らなかった方いますか?

コメント

(^^)

子供が熱出て当日の朝にキャンセルの電話をしたらキャンセル料なしにしてくれました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!キャンセル出来たんですか😳
    2週間前くらいからキャンセル料かかりません?

• 3時間前
  • (^^)

(^^)

子供の体調不良という事で、きっとホテルの方が配慮してくれたんだと思います❗️
    ネットからとかだと事情もわからないのでキャンセル料かかるかもですが電話して事情を説明したらキャンセル料かからないかもしれません。

• 2時間前
さおり

2週間前にランドホテル泊まりました!
チェックインの日にランド行って、次の日はハピエンも使わずインパークもしなかったです😇
しかもランドの日は超強風で3時間くらいしか滞在せずにほぼホテルに居ました💦
トイストーリーホテルならホテルに滞在するだけでも楽しそうですよね🍀
なかなか予約も取れないので出来れば行きたいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下にコメントしちゃいました💦💦😭

• 2時間前
  • さおり

さおり

ホテルは泊まるとして、火曜日か水曜日どちらにインパークするかはギリギリに決めても良いかもですね🥲
    混んでてのんびりでも良いのであれば明日インパークに変更でも良いと思います🍀明日は天気も良さそうでいいですよね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

水曜日ってことですか?
水曜日はずっと雨ではなさそうですよね?🙄わたしは月曜日予定でしたが雨ぽいので火曜日に変更しました💦
火曜日も雨は降ると思うのですが1日じゃないのでいこうとおもいます😅
1日雨とかでなければ大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜に宿泊で水曜にインパの予定です!!ベビーカーも持ってくつもりなので小雨くらいなら良いんですけど😭
    雪マークが付いてたので寒いかなって😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

宿泊当日に行ったんですね😋
ハピエン使わないの勿体無いかな?って思いましたが使わない方もいるんですね☺️理想はインパ→宿泊ですよね!!
メインをホテルで考えてるので1日はホテルでゆっくりしたいなって考えてます☺️
中庭が見える所を予約取れたので出来れば行きたいなって思いまして🥺

ほのゆりか

ハピエンあるなら利用したいですね🥹
うちも連泊の時とかバケパの時は何時も思います

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテル泊まりに
よく行きますが天候(風邪など)次第でパークには入らずイクスピアリ、ホテルのみで楽しんで帰ることもあります。
ランド、シー共に
パレードメインなので…。