コメント

初めてのママリ🔰
離婚理由になると思います!
私も旦那稼ぎいい方で、専業主婦してるけどモラハラがすごいですし、嘘もつきます😓
最近は少しモラハラ落ち着きましたが。
子供がもう少し大きくなって私の収入が安定した頃にまだ離婚したい状況なら離婚しようと思ってます。
いまは収入ないので離婚しません!
初めてのママリ🔰
離婚理由になると思います!
私も旦那稼ぎいい方で、専業主婦してるけどモラハラがすごいですし、嘘もつきます😓
最近は少しモラハラ落ち着きましたが。
子供がもう少し大きくなって私の収入が安定した頃にまだ離婚したい状況なら離婚しようと思ってます。
いまは収入ないので離婚しません!
「旦那」に関する質問
世帯分離で私を世帯主にしたいです(パート) 旦那の扶養に入り旦那の保険に入ることは不可能ですか? 調べたところ専業主婦でも誰でも世帯主になれるとありました 役所の方にも確認済みです
義理両親との関係について。 3月に旦那の実家へ里帰りし出産しました。 産前2ヶ月から産後1ヶ月までの3ヶ月間お世話になる予定 でしたが、産前産後の度重なるひどい言動に耐えきれず 早めに自宅へ帰ることになりました。…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
年子一緒ですね😭😭
私も子供が大きくなって収入が安定してからと思ったんですが、大きくなってからだとパパがいなくなることが可哀想かなと思うのと、私がそこまで持つかどうか、、🥲