家事・料理 家で蒸しパンを手作りしたいのですが、蒸し器、スチーマーがないです。… 家で蒸しパンを手作りしたいのですが、蒸し器、スチーマーがないです。電子レンジや鍋でどうしたらいいとか工夫あれば 教えてほしいです! 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 パン 電子レンジ おだふ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食のフリージングトレー持ってますか? 持ってたらフライパンに水張ってトレー入れて蓋して蒸すとできますよ〜🙆♀️ 2月28日 おだふ 小分けにして冷凍出来るやつですかね?100均で買ったものならあります! 2月28日 はじめてのママリ ですです! 百均のやつでも大丈夫です! 50ml以上の大き目がいいと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
小分けにして冷凍出来るやつですかね?100均で買ったものならあります!
はじめてのママリ
ですです!
百均のやつでも大丈夫です!
50ml以上の大き目がいいと思います😊