コメント

はじめてのママリ
離乳食のフリージングトレー持ってますか?
持ってたらフライパンに水張ってトレー入れて蓋して蒸すとできますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ
離乳食のフリージングトレー持ってますか?
持ってたらフライパンに水張ってトレー入れて蓋して蒸すとできますよ〜🙆♀️
「パン」に関する質問
3歳女の子の七五三について教えてください! (当日は2歳9ヶ月です!) ①当日、カメラマンに神社に来てもらって撮影しようと思うのですが、動画撮影+ダイジェスト動画作成もしてもらった方がいいですかね??(金額が…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
看護師でクリニック勤務を経験している方、 あるいは過去にしていた方いますか? 子どもがいて急な休みはやっぱり難しいですか? 時給が良いので応募してみようか悩んでいます… クリニック、訪問看護、病棟、施設など ど…
家事・料理人気の質問ランキング
おだふ
小分けにして冷凍出来るやつですかね?100均で買ったものならあります!
はじめてのママリ
ですです!
百均のやつでも大丈夫です!
50ml以上の大き目がいいと思います😊