お金・保険 社会保険料についてパートで働いております。扶養抜けて社保加入してい… 社会保険料について パートで働いております。 扶養抜けて社保加入していたのですが、事情により去年末まにして、今年1月1日付けで扶養内に戻してます。 会社の給料が15日締め、月末払いなのですが 1月分の給料見ると保険料が引かれています。(1月16日〜2月15日分) 前月の保険料が天引きされてる感じですか?🤔 ご存知の方教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 保険 パート 会社 扶養 給料 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 保険料が翌月徴収の会社なのだとおもいますよ。 2月28日 ママリ まとめてのお返事すみません🙇♀️ ありがとうございました🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント