ファッション・コスメ セカンドピアスの選び方や素材について教えてください。おすすめのブランドやサイトもありますか。 セカンドピアスはどんな物を選びましたか?🥹教えてください! つけっぱなしになるかと思います。そうなるとチタンやステンレスなどにした方が良いのでしょうか? かわいいデザインのピアスがたくさんあって悩んでしまいます😂かわいいおすすめのブランドやサイトがあれば教えてください💓💓💓 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ブランド おすすめ サイト うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アクセサリーは地金しか付けたくないのでK18かプラチナの2択です💛 そもそも金属アレルギーなので真鍮は絶対につけれません。 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ アクセサリー初心者すぎて調べてみたのですが、高品質で長く使えそうなものが多くてとても良かったです✨ピアスって付けっぱなしにしてますか?それとも寝る時、お風呂などは外していますか?教えてくださると嬉しいです! 2月28日 はじめてのママリ つけっぱなしにしてましたが 最近は外すようにしてます✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます☺️返信ありがとうございます✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
アクセサリー初心者すぎて調べてみたのですが、高品質で長く使えそうなものが多くてとても良かったです✨ピアスって付けっぱなしにしてますか?それとも寝る時、お風呂などは外していますか?教えてくださると嬉しいです!
はじめてのママリ
つけっぱなしにしてましたが
最近は外すようにしてます✨
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます☺️返信ありがとうございます✨✨