家族・旦那 旦那様が警察官で刑事課の方いますか?残業時間月どのくらいですか?また… 旦那様が警察官で刑事課の方いますか? 残業時間月どのくらいですか? また、急に事件が入って 旅行や予定をドタキャンした経験ありますか?😖 最終更新:31分前 お気に入り 旅行 旦那 警察官 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 月何時間とかは数えてないのですが、帰宅は22時〜23時、月1で夜中2時とかです。 結婚式準備のドレス合わせとかはドタキャンありました。 まず旅行とか予定は入れないようにしてます😔 4時間前 ママリ 同じ感じです😖 24時間勤務は週一とかですか? やはりドタキャンはありますよね 旅行3回もドタキャンあったので 予定いれないようになりました。 本当は旅行行きたいです😿 4時間前 はじめてのママリ🔰 6日に1回です! 旅行行きたいですよね… ほとんど旦那は家にいないです💦 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じです😖
24時間勤務は週一とかですか?
やはりドタキャンはありますよね
旅行3回もドタキャンあったので
予定いれないようになりました。
本当は旅行行きたいです😿
はじめてのママリ🔰
6日に1回です!
旅行行きたいですよね…
ほとんど旦那は家にいないです💦