コメント

退会ユーザー
チャイルドシート3台付けています!

ねこ
3台付けてます!上の子はジュニアシートです!
退会ユーザー
チャイルドシート3台付けています!
ねこ
3台付けてます!上の子はジュニアシートです!
「タクシー」に関する質問
産後3ヶ月 0歳1歳をワンオペで毎日過ごしてます 夫はテレワークとってくれるって話してたけど結局取らずで私は最近ヘトヘトイライラ、不眠がちになってきました 育休は1ヶ月取ってくれたけど…そんなのなかったも同然とい…
おそらく昨晩ですが ピンクのオリモノが出ていました。(先程気づきました。今ふいてみた所ペーパーにはつきませんでした) 皆さんならすぐ病院に行きますか?それとも様子を見ますか? しぶっている理由の一つとしては、10…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ファミリーカーなので3列目につけることもできますが、2列のくるまということですかね😊?
ままり
ですよね…車古くて3列なるけど3列目がチャイルドシートつけられなくて…🥲