女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳9ヶ月発語なし、模範なし はぁぁ病む。
「ココロ・悩み」に関する質問
陽キャでプライドが高く口が悪いグループと、 同じ空間にいると怖いです🤣 ランチするほど仲良くもないですが、交流もあるので当たり障りのない交流をしてます。 一応sns繋がってるんですが、そのメンバーでランチ行って…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
5歳の息子の白目にこの様なシミがあるのですが、不安です。何かわかる方いますか? 近々眼科に行こうと思ってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
娘がチョロチョロしすぎて向こうのドアから習い事の先生に鬼がくるよおばけがくるよと言われて…
生まれ月の雑談です。 お気軽にコメント下さい。 保育園の参観があり、保護者は1名ずつ参加し…
いつも世話になってる母にお土産をしたのですが調理がめんどくさいと断られました😂😂 一つは母が…
友だちいないという男 本当に友達いない男は やめとけ、地雷?と聞きますが どういう意味ですか…
子供が出来てからみる火垂るの墓は独身の時に見たときとはまたなんか違って涙が止まらない…… …
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント