女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳9ヶ月発語なし、模範なし はぁぁ病む。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頃ひどいことされてると 家族にもしてしまう、、縁はきれず繋がってるから どうに流せるのかな、、お金で支配もされてる。 だから縁もきってない 一定の感情でいたい 親に認めてもらえなかったから 他人の言葉も…
22時半過ぎからねてすでに5回ほど左右のあしがつって目が覚めてしまってます💦またこの痛みで起きてしまうかと思うと眠いのに眠れない😖 私の足急にどうしたの😭
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
卒園謝辞読みます。 この間リハーサルをやったんですが緊張しすぎて声も手も震えてしまいました…
そうだよって方のみでお願いします。 すぐご近所でお子さん同士同級生だけど親同士全然仲良く…
めちゃくちゃ偏食なお子さんがいる方、保育園幼稚絵の給食はどうしていますか?? 4月から幼稚…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて…
4人お子様いらっしゃる方、経済的にかなり裕福でしょうか?🥺 本当は子ども4人恵まれたら嬉しい…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント