※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがキャバクラに行くことを許せるか悩んでいます。仕事の付き合いと言っていますが、隠れて行き、県外で泊まってきたことが受け入れられません。

皆さん、旦那さんがキャバに行くのは許せますか?
仕事の付き合いで仕方なく…と言ってますが、わたしが嫌がるので行くことを言わずに行ってきました。

しかも、県外での飲み会だったのでその後泊まってきてます。
付き合いだと分かってても受け入れられない😢

コメント

すもも

キャバなんて触れないしLINE交換しても営業しかかけてこないしそもそも相手にされないのでキャバは許しますが逆にガルバとかの方が嫌です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガルバの方が嫌な理由ってなんですか🥺?

• 3月1日
  • すもも

すもも

手が着けやすいレベルの女ばかりだからです😂浮気しやすいんです😂

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

付き合いだとしても許せないです😇

はじめてのママリ🔰

夫は何社か経営してまして、どうしてもお付き合いする相手の方が一回り二回り歳上の社長さんが多く
県外の視察や商談の後の会食からの飲み屋コース、ありますあります😭
その後同じく泊まりです!

ホテル着いたら電話くれますし、飲み屋行った時は行ったと教えてくれるので文句とかは何も言わないです!(10年経ち慣れもありますw)
じゃぁ私も男子いる飲み会でも行ってやりたいわーって気持ちにはなったりする時あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル着く時間が夜中の3時とかの場合ってありますか?
    そんな時間まで起きててもらうわけには行かないだろって言うんですけど、その前に帰れよって思うのはわたしが理解がないんですかね🥺

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が水商売あがりなので感覚が少し違うのもあるかもしれないです🥹

先に寝ちゃう事もありますが遅くても基本は2時くらいには電話がくる感じです!3時も数回ありましたね、、
    寝てても電話で起きます📱(専業なので翌日への影響とか考えなくていいのも大きいかもです)

経営してるので人と人の繋がりで仕事が増えてるのを目の当たりにしてるので行くなとも言えず、、な感じできてます😭
    飲み屋で商談する訳ではなくて、あくまで相手方に気に入られる為の世渡り術な感じですね🥲先に帰ります!もなかなかしにくいと思いますよ😭

自由でいいよなそっちはよとか思う事ありますし、こちら側は嫌な気持ちもありますが
    もし制限かけて仕事減ったりうまくいくもんもいかなかったりしたら困るので目を瞑ってます😭
    あと頻度は月1くらいで少ないので快く送り出せてるのもあります!

• 3月1日

シングルマザーでひとまわり上の彼氏がいます。
キャバクラもガールズバーも許します。付き合いもあるので。
なんならそういう場所いって私いい女って改めて思ってもらえたら嬉しいよねーって最近話しました。笑
これで浮気に走ったら別れます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこにわたし越せる人いるの?って昨日も聞きました😂
    いるとも言えないでしょうが🫢

• 3月1日

お小遣いの範囲なら許します!
むしろ私が行きたいくらいなので、どんな女の子が何人いてなんのお酒飲んでどんな話したのかとか詳しく聞いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経費で行くので基本タダなんです…だからどこまでも飲めるし、居座るという…
    一昨日も0時から3時間いました😶‍🌫️

• 3月1日

退会ユーザー

経費!それなら高いシャンパンとかテキーラ観覧車とかし放題なんですかね!?🥹✨
    うちの旦那の場合はいたところで何もしないし、深夜なんかは旦那にしてもらうこともないのでいなくても気にならない、、むしろ1人時間大好きなので朝帰りでもいい派なんです🥺

• 3月1日
T

仕事の付き合いなら仕方ないですが
私は確実に不機嫌になりますね!

あからさまに、不機嫌炸裂すると思います😑w

その機嫌をちゃんと取ってくれるまでがセットだと言います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ほんとにそう!
    言ったら怒ると思って、じゃなくてちゃんと言って怒られて、次の日フルコースで労われ!って言ってやりました!!!

• 3月1日

許さないです。
付き合いとかの意味もわからず。ついていけないと仕事やめさせられるんですかね。
そもそも断れないようないくタイプの人とは結婚無理って夫に付き合ってる時から伝えてました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解できないですよねー。したくもないです。
    断れる日は断ってるみたいですが、、、

• 3月1日
まま

キャバ嬢にとってはただの客でしかないと思うので気にしません😂
付き合いなら尚更気にしません✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いたいんですけど、キャバとも付き合ったことある人だから心配で😢

• 3月1日
Yu

私も嫌です!!
付き合いでも嫌です...
キャバしてる友達が何人かいるのですが、普通にお客さんできた人とその後付き合ったり、アフター行ったりなどよく聞くので嫌です!
そもそも、なんで男の人って女の人がいないと気持ちよく話しできないのか謎です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼もキャバと付き合ったことある人なので尚更イヤで…
    綺麗な女の人いないとお酒も飲めないしカラオケもできないの?って心から思います😔

• 3月1日
  • Yu

Yu

それは尚更心配ですよね( ; _ ; )
    よっぽどの年上の方とかじゃない限り、男女のことだから何か起きちゃいそうで心配ですよね😢
    てか、職場の人もキャバクラ誘わないでもらっていい?って思いますよね(>_<)

• 3月1日
𝓢

言ってくれれば許しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠されるのほんとにいっちばん嫌ですよね!!!

• 3月1日
はじめてのママリ

私はぜんぜん気にならないです👌🏻なので夫も普通に「昨日○○とキャバクラ行って〜」とか話します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心広い🥺

• 3月1日