1歳の娘が昨日発熱し昨日インフルA型と診断されました。昨日の夜からタ…
1歳の娘が昨日発熱し昨日インフルA型と診断されました。
昨日の夜からタミフルを飲みはじめたのですがいまだに熱が下がりません。高熱です。
そんなもんですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

初めてのママリ
そんなもんです😭
熱を下げたいならカロナールをあげたら下がりますよ😊
まだウイルス量が多いのであと3.4日くらいは熱が続くと思ってたらいいと思います☺️
1歳の娘が昨日発熱し昨日インフルA型と診断されました。
昨日の夜からタミフルを飲みはじめたのですがいまだに熱が下がりません。高熱です。
そんなもんですか?😭
初めてのママリ
そんなもんです😭
熱を下げたいならカロナールをあげたら下がりますよ😊
まだウイルス量が多いのであと3.4日くらいは熱が続くと思ってたらいいと思います☺️
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
1歳前後のお子さんをお持ちの札幌近郊ママさん! お盆休みは何をしますか? うちは折角の連休なのにじじばばの家に行く予定しかないです😅 最近の北海道は暑すぎますし、 お盆時期の札幌は観光客も多くて飲食店も混んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
タミフル飲んだからといってすぐ熱が下がり回復するわけではないのですね💦勘違いしていました💦