産婦人科・小児科 高知市に転勤予定で、幼児の喘息やアレルギー治療に強い小児科を探しています。おすすめの小児科はありますか? 高知市の小児科について 県外から高知市に転勤で引越し予定です。 地区は三里地区?東部?と言った方がいいのでしょうか。 その辺の予定です。 幼児の子どもがいて、喘息治療中です。 あと、アレルギー歴、アトピーも言われたことがあり、 特にアレルギーに強い小児科があれば、おすすめを教えてもらいたいです。 東部でなくても良いので、高知市内でおすすめの小児科ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:3月1日 お気に入り 小児科 おすすめ 高知市 転勤 ママリ コメント はじめてのままり けら小児科ですかね 。 そこが合わなければ皮膚科専門の あさひ皮膚科です 。 3月1日 ママリ けら小児科、HPみました。 アレルギーに強そうな感じですね😊 参考になります✍️ ありがとうございます☺︎ 3月1日 はじめてのままり 予約すぐ埋まるので7:00~予約表をかけるようになっているので朝一で書きに行くべきです 。9:00前後に行くと既に午前枠は全部なくなっているので 。 3月1日 ママリ 予約表に直接書きに行かないといけないんですね💦 Web予約とかではない感じなんですねぇ😱😱 大人気クリニック!参考になります🍀*゜ 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けら小児科、HPみました。
アレルギーに強そうな感じですね😊
参考になります✍️
ありがとうございます☺︎
はじめてのままり
予約すぐ埋まるので7:00~予約表をかけるようになっているので朝一で書きに行くべきです 。9:00前後に行くと既に午前枠は全部なくなっているので 。
ママリ
予約表に直接書きに行かないといけないんですね💦
Web予約とかではない感じなんですねぇ😱😱
大人気クリニック!参考になります🍀*゜