妊娠・出産 最終生理が1月29日で、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。初診は何週で行くべきか悩んでいます。皆さんは何週で受診しましたか。 最終生理1月29日 排卵予定日2月15日 仲良し2月9.11.13.14.15.17日 生理予定日3月1日 本日妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが 初診にいつ頃行くか悩んでます… 1人目の時は仕事の異動の関係があった事や 子宮外妊娠が怖くて気持ち早めに行ったような 記憶があるのですが何週だったか覚えておらず💦 みなさん何週で行きましたか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 排卵 生理予定日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なぎ 陽性おめでとうございます🥳🥳 私も子宮外妊娠がこわくて少し早めの5w6dでいきました!排卵早めだったのか心拍までみれました✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ なぎさんもおめでとうございます😊 私もそのくらいを検討してたのでそうしてみます! ありがとうございます💡 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なぎさんもおめでとうございます😊
私もそのくらいを検討してたのでそうしてみます!
ありがとうございます💡