コメント
なぎ
陽性おめでとうございます🥳🥳
私も子宮外妊娠がこわくて少し早めの5w6dでいきました!排卵早めだったのか心拍までみれました✨
なぎ
陽性おめでとうございます🥳🥳
私も子宮外妊娠がこわくて少し早めの5w6dでいきました!排卵早めだったのか心拍までみれました✨
「子宮外妊娠」に関する質問
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
3人目妊娠しました。 子宮外妊娠からの妊娠なので正常妊娠か不安です。 6週なんですが、もう病院に行ってもいいでしょうか? 不安要素しかなく、、つわりも落ち着いた感じがつよく、 赤ちゃんが元気なのか不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なぎさんもおめでとうございます😊
私もそのくらいを検討してたのでそうしてみます!
ありがとうございます💡