コメント
なぎ
陽性おめでとうございます🥳🥳
私も子宮外妊娠がこわくて少し早めの5w6dでいきました!排卵早めだったのか心拍までみれました✨
なぎ
陽性おめでとうございます🥳🥳
私も子宮外妊娠がこわくて少し早めの5w6dでいきました!排卵早めだったのか心拍までみれました✨
「子宮外妊娠」に関する質問
5週2日で、検査薬陽性、今日受診して胎嚢が確認できませんでした。また来週きてねということでしたが、5週で確認できなかったことにショックです。同じ週数で妊娠継続し見えなかった方いらっしゃいますか?子宮外妊娠怖い…
昨日、妊娠7週4日と診断されました。 ですが、子宮内に胎嚢の確認出来ず採血をしました。 そして本日朝起きたら出血あり。 現在も生理のような出血の仕方、 生理痛のような腹痛もありです。 昨日の採血の結果を今日聞き…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なぎさんもおめでとうございます😊
私もそのくらいを検討してたのでそうしてみます!
ありがとうございます💡