ココロ・悩み 日中 赤ちゃんといるのに 孤独感があってしんどくなり、上の子早めにお… 日中 赤ちゃんといるのに 孤独感があってしんどくなり、 上の子早めにお迎えしに行きました。 生理前だからかな~と思ってるのですが 毎回生理前孤独感あります🥲辛い 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 生理前 上の子 孤独 ママリ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ふぅさん あります。 なんだろポッカリ穴が空いたみたいな… 何も考えたくないというか考えられないというか😭 4時間前 ママリ ホルモンのせいかなと思っても辛い時ありますよね🥲 4時間前 ふぅさん でも出産経験してからなるようになりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモンのせいかなと思っても辛い時ありますよね🥲
ふぅさん
でも出産経験してからなるようになりました😭