子育て・グッズ できれば妥当に保育園落ちて延長したいんですが、3歳と0歳、同時に入園… できれば妥当に保育園落ちて延長したいんですが、 3歳と0歳、同時に入園する 5月途中入園 これだったら妥当に落ちますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 3歳 0歳 途中入園 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空きがない所にわざと希望出すとかですかね🤔 ただ2025年4月から育休延長の審査が厳しくなるみたいですよ! あえて入れなくて育休貰う人多いみたいですし🤔 4時間前 はじめてのママリ やっぱり空きがないところを複数希望出すしかないですよね 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり空きがないところを複数希望出すしかないですよね