子育て・グッズ トイトレをゆるく始めました補助便座、おまる、両方座るのを嫌がる場合… トイトレをゆるく始めました 補助便座、おまる、両方座るのを嫌がる場合、どのようにすすめていったら良いのでしょうか?👶 ちなみに、おまると補助便座どちらがおすすめとかありますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 おまる おすすめ 補助便座 トイトレ ママ(2歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 長男はおまる、次男は補助便座でトイトレしました! 個人的には補助便座のほうが自分で昇り降りを習得するのが早かったです!乗りやすいのはあります🫰 2月28日 ママ コメントありがとうございます😊 始めから補助便座の方が良さそうですね😌 本人がどちらが好きかにもよりますが補助便座でやってみようと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
始めから補助便座の方が良さそうですね😌
本人がどちらが好きかにもよりますが補助便座でやってみようと思います😊