コメント

もな💅🏻
トークできないBoTでしたが、使ってました!
学校や集合場所が指定できて、そこに着くと携帯に通知がきたり、かなり便利でした。
コンパクトですし、ランドセルに忍ばせやすいです。
約2年ほど使いました!
デメリットは本体代が地味に高いことと、1度解約すると再契約できないため、本体がゴミになること😭
もな💅🏻
トークできないBoTでしたが、使ってました!
学校や集合場所が指定できて、そこに着くと携帯に通知がきたり、かなり便利でした。
コンパクトですし、ランドセルに忍ばせやすいです。
約2年ほど使いました!
デメリットは本体代が地味に高いことと、1度解約すると再契約できないため、本体がゴミになること😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先日から、寝かしつけや夜間のミルクを旦那にお願いしたらギャン泣きするようになりました。 日中の寝かしつけはすることあっても、夜の寝かしつけや夜間のミルクはほとんどやって来なかったからか私じゃなきゃだめなんで…
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
位置情報がおかしくなったりとかは
なかったですか??
もな💅🏻
なかったです!結構不便なく正確でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
バッテリー?充電の減りってどうでしたか??
もな💅🏻
今キッズケータイ使ってるんですが、ケータイよりはるかに持ちがよかったです!!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
現在ソフトバンクなんですが
BOTのキャリア回線がドコモもあります。
ソフトバンクでも使えますか??