コメント

みい
赤ちゃん、お腹が大きくなるに連れて痛みは発生します!
たまにの痛みなら様子見で、ずっと痛い場合は電話するように言われてましたよ!
みい
赤ちゃん、お腹が大きくなるに連れて痛みは発生します!
たまにの痛みなら様子見で、ずっと痛い場合は電話するように言われてましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻に効くサプリメントはビタミンB6であってますか?? 藁にもすがる思いでドラッグストアに来てます🥲 少しでも楽になってくれて朝すっと起き上がれるだけでも嬉しいのですが😭 最近ちゃんとしたご飯も食べられなくなって…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
洗っていないレタスで作ったサラダ🥗菌感染の心配はありますか? 現在、7週目で切迫流産の為、極力家事も控えている状態で家族に料理をお願いしたのですが、今週洗わないレタスでサラダを作っていたそうで、それを食べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、明日になっても怪しければ病院に電話します💦
みい
いえいえ、一瞬だけ痛いってなるのが数回とかであれば大丈夫ですよ!
グーっと押されるような痛みがずーっとの場合はすぐに電話してください!
その感じだと赤ちゃんのお腹の成長痛な気がします、少しの痛みでも不安になりますよね🥲︎
不安で眠れなかったり怖かったりする場合は安心する為だけに電話するのもありですよ🙆♀️
大体は心配であれば来てくださいと言われてしまうので、私はエンジェルサウンズで確認してました💦
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます...流産しているせいか結構神経質になってしまって🥲来週2回目の心拍確認後エンジェルサウンズ検討したいです!
みい
いえいえ、神経質になるのは当たり前ですよ!
そうですね、意外と次の受診までが長いんですよね🥲︎
赤ちゃんを信じて時々お腹に話しかけながらまったり過ごしてください😊