※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です(おそらく7wくらい)お腹の左側だけぴきっとします。ずっ…

妊娠初期です(おそらく7wくらい)
お腹の左側だけぴきっとします。ずっとではなく治ったかなと思ったらまたピキッとする感覚です。
大きくなる傾向でそのような痛みになるのでしょうか。

前回流産しててソワソワしております涙

コメント

みい

赤ちゃん、お腹が大きくなるに連れて痛みは発生します!
たまにの痛みなら様子見で、ずっと痛い場合は電話するように言われてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、明日になっても怪しければ病院に電話します💦

• 4時間前
  • みい

みい

いえいえ、一瞬だけ痛いってなるのが数回とかであれば大丈夫ですよ!
    グーっと押されるような痛みがずーっとの場合はすぐに電話してください!
    その感じだと赤ちゃんのお腹の成長痛な気がします、少しの痛みでも不安になりますよね🥲︎
    不安で眠れなかったり怖かったりする場合は安心する為だけに電話するのもありですよ🙆‍♀️
    大体は心配であれば来てくださいと言われてしまうので、私はエンジェルサウンズで確認してました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉をありがとうございます...流産しているせいか結構神経質になってしまって🥲来週2回目の心拍確認後エンジェルサウンズ検討したいです!

• 3時間前
  • みい

みい

いえいえ、神経質になるのは当たり前ですよ!
    そうですね、意外と次の受診までが長いんですよね🥲︎
    赤ちゃんを信じて時々お腹に話しかけながらまったり過ごしてください😊

• 2時間前