コメント
むん
赤ちゃん、お腹が大きくなるに連れて痛みは発生します!
たまにの痛みなら様子見で、ずっと痛い場合は電話するように言われてましたよ!
むん
赤ちゃん、お腹が大きくなるに連れて痛みは発生します!
たまにの痛みなら様子見で、ずっと痛い場合は電話するように言われてましたよ!
「流産」に関する質問
※エコー写真写ります。 7月11日で7w4d 13.4mmと言われ先生にも元気ですよーと言われて2週間後の検診が今週です🥹前回ちょうどこの時期に流産となりとにかく不安です。皆さんはどのように乗り越えましたか??😿Babyには毎日…
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
いえいえ、一瞬だけ痛いってなるのが数回とかであれば大丈夫ですよ!
グーっと押されるような痛みがずーっとの場合はすぐに電話してください!
その感じだと赤ちゃんのお腹の成長痛な気がします、少しの痛みでも不安になりますよね🥲︎
不安で眠れなかったり怖かったりする場合は安心する為だけに電話するのもありですよ🙆♀️
大体は心配であれば来てくださいと言われてしまうので、私はエンジェルサウンズで確認してました💦
むん
いえいえ、神経質になるのは当たり前ですよ!
そうですね、意外と次の受診までが長いんですよね🥲︎
赤ちゃんを信じて時々お腹に話しかけながらまったり過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、明日になっても怪しければ病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉をありがとうございます...流産しているせいか結構神経質になってしまって🥲来週2回目の心拍確認後エンジェルサウンズ検討したいです!