雑談・つぶやき 小学校の卒業式の日。旦那も私も仕事が休めない😓息子には、4時間だけ頑… 小学校の卒業式の日。 旦那も私も仕事が休めない😓 息子には、4時間だけ頑張って留守番して!って話たけど😅 私の職場の責任者の人に、 連れてきてもいいよー! って、言われた🥺 とりあえず、相談してみます。って、帰ってきたけども🤔🤔 下の子は、卒園式したけど、幼稚園で預かってもらえるけど😅 さぁ、旦那はなんていうかな?🤔 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 息子 職場 卒園式 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント