妊娠・出産 2日目前の夜、仰向けになってお腹に手を当ててたら激し目の胎動を感じて… 2日目前の夜、仰向けになってお腹に手を当ててたら 激し目の胎動を感じていました。 日中や座っている時は胎動を感じないんですが 仰向けだと感じるのは羊水のほうが大きかったり 赤ちゃんがまだ小さいから感じにくいんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 羊水 赤ちゃん えみりー🔰(妊娠18週目) コメント めめ 胎動感じ始めは私も同じような感じでした!ママがリラックスしてる時ほどわかるよ〜って聞いたことがあります! 5時間前 えみりー🔰 そうなですね🥹 ありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー🔰
そうなですね🥹
ありがとうございます☺️