妊娠・出産 どれがベビーナブかわかりません。教えて欲しいです…( ´•ω•` )そしてベ… どれがベビーナブかわかりません。 教えて欲しいです…( ´•ω•` ) そしてベビーナブから性別がわかると聞きました。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 性別 ベビーナブ も。(妊娠14週目) コメント いちご🍓 ナブっぽいのは見えてますがこの角度だと性別判断できないです😭 2月28日 も。 どの角度がいいとかありますか( ´•ω•` )? 2月28日 いちご🍓 赤ちゃんの真横からのエコーだとナブで性別わかると思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も。
どの角度がいいとかありますか( ´•ω•` )?
いちご🍓
赤ちゃんの真横からのエコーだとナブで性別わかると思います!