住まい 来年の4月(入園、入学)までに引っ越したくて、幼稚園の願書は10月?とか… 来年の4月(入園、入学)までに引っ越したくて、幼稚園の願書は10月?とかで、それに間に合うように、ちょこちょこ内見してはいるのですが、これ!といった物件がなく、 皆さんは、このお家が良い!となって買いましたか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 願書 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 物件情報もずっと見てるとわからなくなってきますよね💦 何軒か絞って、実際に内見行き、その中で何かを妥協して決めたりしました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント