ココロ・悩み シングルで孤独を感じている女性が、依存している恋人との関係に悩んでいます。どうすれば依存を克服できるか知りたいです。 シングルで友達もいない、親は毒親、子供は発達障害、どれか当てはまる方いませんか? とても孤独じゃないですか? 私は今、お付き合いしてる人がいるのですが別れた方がいいような相手なんですけど依存してしまってズルズル付き合って別れられずにいます。 最低なこと多いんですが、この人がいないと一人ぼっちだし…ってなってしまって結局好きなままでヤキモチも妬いちゃう感じです。どうしたら依存しなくなりますかね。 毎日モヤモヤしてます。 最終更新:2月28日 お気に入り 友達 孤独 毒親 ママリ🔰 コメント たぬき シングルマザー 毒親(かなり) 中学生不登校 小学生自閉症スペクトラム障害グレー 友達いないです。 私も異性と付き合うと依存してしまいます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント