子育て・グッズ 2歳半 トイトレについておしっこ出そう、うんち出る!は教えてくれます。… 2歳半 トイトレについて おしっこ出そう、うんち出る!は教えてくれます。 おまる、トイレは怖いと言って大泣きです。 トイレにアンパンマンでたくさん飾り付けしたり 座れたらシール貼るような台紙を作ろうと思います。 実際それでトイレ行けるようになったよ!って方いますか? 苦手だけど頑張って作るので少しでも希望がほしいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り おまる 2歳 おしっこ うんち 飾り付け 大泣き アンパンマン トイレ トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 壁面作って貼りました! あと、トイレ行ったらシール貼るみたいにシール台紙も作りました! 4時間前 ママリ 効果はどうでした? 3時間前 はじめてのママリ🔰 効果ありですぐ座ってました! 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効果はどうでした?
はじめてのママリ🔰
効果ありですぐ座ってました!
ママリ
教えていただきありがとうございました!!