※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月曜日に胃腸炎になった1歳半の娘ですが、ほとんど何も食べません。お粥…

月曜日に胃腸炎になった1歳半の娘ですが、ほとんど何も食べません。
お粥やうどん、果物もだめ、アクアライトも飲みません。

普通の水は飲んでくれますが、流石に栄養が心配です。
納豆ご飯を少しとヨーグルトなら食べます。

ぐったりはしていませんが、明らかに元気がなくかわいそうです。

病院行ったら何かしてくれるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幸い水分もとれて、納豆とヨーグルトも食べれてるとの事なのでなにしてくれないです😭💦水分摂れてないと点滴してくれますが。今このご時世、昔と違い一週間くらい食べなくても簡単に栄養失調にもならないし水分さえ摂れてれば問題ないそうです。うちは下の子が病気になると確実に一週間は食べない、長いと二週間バナナのみとかなので心配な気持ちもめちゃくちゃわかります😭すこしずつで良いから食べれる量増えて行ってくれたら良いですね!お大事にしてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水だけはよく飲んでくれるので何もしてくれてなさそうですね。。
    元々偏食気味な子なので食べられるものが少なく心配です。
    ありがとうございます、早く回復してくれる事を祈ります。

• 2時間前
いちご

オーエスワンのゼリーなら飲んでくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ゼリー系の物は一切口にしてくれず…🥲

• 2時間前
momo

全く受け付けないとかの時に
点滴してもらった事はありました!!

土日挟むし、心配ですよね💦
電話で聞くだけ聞いてみたらいいかもしれません🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    近所に土日もみてくれる病院が一応あるので、今日もあまりに食べないようなら聞いてみようと思います。

• 2時間前