コメント

はじめてのママリ🔰
3年前に、平日のみ扶養内勤務希望で応募して落ちたことあります😂
はじめてのママリ🔰
3年前に、平日のみ扶養内勤務希望で応募して落ちたことあります😂
「バイト」に関する質問
家計がピンチ、、 2人目が間も無く臨月だというのに家計がピンチすぎます😿😿😿 支払いで給料ほぼ無くなり夫がバイトでつないでくれてます😿😿今月なんて携帯代35000円、、そのうち8000円近くは心当たりなくてソフトバンクやめ…
夜の倉庫内バイトの面接行って、合否の連絡まだきません! 月曜に行って、いつ合否分かりますかと聞いたら水曜かな〜と言われました。 皆さんならいつまで待ちますか? 次に面接したいと思ってる仕事があるので、まだか…
パートで相談です。 小1の子、一人っ子です。 すぐ近くに頼れる人はいません。 学童は嫌がります。 短期間の学童ですら嫌がります。 夫は仕事が忙しく平日休むのは難しいです。 数年で単身赴任になる可能性があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日勤務が絶対条件の求人でした。やっぱり土日の方が人足りないから平日のみだと落とされるんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
学生は学校終わってからか休日しか入れないから、逆に平日昼間は主婦いりませんか?って思うんですけど…いらなかったみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
土日でも入れるんですけど、めちゃくちゃ混んでるところで絶対忙しいと思うのでやめとこうと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変なところも嫌ですもんね😣