お仕事 映画館のバイトは難しいでしょうか。人気があると聞きましたが、経験が少ない私でも大丈夫でしょうか。 映画館バイトって難しいですか?人気ですか? スーパーの品出しと簡単な接客しかしたことがない上にブランクがとても長いですが、近くの映画館が求人を募集していて、めちゃくちゃ人気なので気になっています。 働いてる人は大学生っぽい人や若い方が多かったです。 最終更新:2月28日 お気に入り バイト 映画 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3年前に、平日のみ扶養内勤務希望で応募して落ちたことあります😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 土日勤務が絶対条件の求人でした。やっぱり土日の方が人足りないから平日のみだと落とされるんですね💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 学生は学校終わってからか休日しか入れないから、逆に平日昼間は主婦いりませんか?って思うんですけど…いらなかったみたいですね😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 土日でも入れるんですけど、めちゃくちゃ混んでるところで絶対忙しいと思うのでやめとこうと思いました🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大変なところも嫌ですもんね😣 2月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日勤務が絶対条件の求人でした。やっぱり土日の方が人足りないから平日のみだと落とされるんですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
学生は学校終わってからか休日しか入れないから、逆に平日昼間は主婦いりませんか?って思うんですけど…いらなかったみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
土日でも入れるんですけど、めちゃくちゃ混んでるところで絶対忙しいと思うのでやめとこうと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変なところも嫌ですもんね😣