ママリ
前職が最大契約5年で、更新はないけれど試験に受かれば正社員になれるという職場でした!ただ、試験が難しすぎて狭き門だったそうです😭
ママリ
前職が最大契約5年で、更新はないけれど試験に受かれば正社員になれるという職場でした!ただ、試験が難しすぎて狭き門だったそうです😭
「正社員」に関する質問
自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか? 今まで元カノとかに対してそういう嫉妬なかったんですが今お付き合いしてる人は元奥さんっていうのもあるのか、写真で見た元奥さん(消したといったのに消し忘れと言…
【退職を伝える時期】 保育士として、短時間で働いています。4月に育休から復帰しました。 来年度の、働く意向を5月入ってすぐに、 たくさんの職員がいる前で「来年度も働く?」と聞かれ、とっさに「はい」と答えてしま…
憂鬱です。話を聞いてください。 厳しい意見はメンタルくるので優しめで🙇♂️ 現在旦那年収700万(3交替) 私扶養内(100万) 9月から昇進して定時になります。 単純に交代手当や深夜手当がなくなるので 年収が100万程下がる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント