コメント
ママリ
前職が最大契約5年で、更新はないけれど試験に受かれば正社員になれるという職場でした!ただ、試験が難しすぎて狭き門だったそうです😭
ママリ
前職が最大契約5年で、更新はないけれど試験に受かれば正社員になれるという職場でした!ただ、試験が難しすぎて狭き門だったそうです😭
「正社員」に関する質問
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
転勤族、もしくはママの実家が遠方の方、 友達や親族が近くに居ない方は普段どうストレスを発散してますか? 関東から関西に来て、8年になりますが、 その間で2回引越ししています。 夫の転勤でついていき、そのあと夫が…
サイドFIREしたいです✨フルタイム正社員です。私の名義の資産は3500万(保険やIDECOはまた別にあります) 家は持ち家で一括で建てたのでローンなしです。 フルで4%運用に回せば、私がサイドFIREできますかね🫨 子供は5歳3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
ありがとございます!
どういう系の職種でしょうか?
ママリ
とんでもないです😭
大学内の事務でした!