はじめてのママリ
年齢にもよりますが、、、
ポテチ、パイの実、チョコパイ、ハイチュウ、ぷっちょ、じゃがりこ、グミ系を買っていきます🤗💕

はじめてのママリ🔰
子どもも一緒かによりますが、
子供が喜ぶのはラムネ、チョコですかね☺️
大人だけだったら要冷蔵のシュークリームとか買っちゃいます☺️✨
はじめてのママリ
年齢にもよりますが、、、
ポテチ、パイの実、チョコパイ、ハイチュウ、ぷっちょ、じゃがりこ、グミ系を買っていきます🤗💕
はじめてのママリ🔰
子どもも一緒かによりますが、
子供が喜ぶのはラムネ、チョコですかね☺️
大人だけだったら要冷蔵のシュークリームとか買っちゃいます☺️✨
「友達」に関する質問
クソ旦那の男友達とのやりとりにイラつきます。 皆さんなら黙ってますか? 酔っ払ってダル絡みしてきて、娘起こしたと思ったら爆睡。 ムカついたので携帯見てたら、まだ独身の友達が「結婚したいし子供も欲しいけど、女…
年長さんで友達と公園に来ている、自分が行きたい!と言ったから来てるのに、1人で遊んでたり、1人で石や枝を集めているのが自分の子供だったら皆さんどうしますか? 内気なタイプとかではなくです。 みんなで遊ぶように…
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント