りーり
私なら何が入っているかの表示をよく見て、初めての食材がなければあげちゃいます🙆

よね
私はあげてました!異常なかったので10ヶ月くらいから普通のプレーンのヨーグルトあげてます笑笑!

レモンタルト
1歳からのベビーダノンってことはプチダノンのことですかね?
プチダノンでしたら、表示は1歳からになっていますが6ヶ月からでもあげても大丈夫って公式に書いてありました🙆
ベビーダノンよりカルシウムなどの栄養素が強化されてるだけみたいです。
りーり
私なら何が入っているかの表示をよく見て、初めての食材がなければあげちゃいます🙆
よね
私はあげてました!異常なかったので10ヶ月くらいから普通のプレーンのヨーグルトあげてます笑笑!
レモンタルト
1歳からのベビーダノンってことはプチダノンのことですかね?
プチダノンでしたら、表示は1歳からになっていますが6ヶ月からでもあげても大丈夫って公式に書いてありました🙆
ベビーダノンよりカルシウムなどの栄養素が強化されてるだけみたいです。
「1歳」に関する質問
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
同じような方いますか? 私は5歳と1歳の姉弟がいます。 そして、旦那側での姪がいます。(3歳) 私はしたことがないんですが、姪の親御さんや義母が姪と娘のおそろコーデをよく買ってくるのですが、私は何故かそれがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント