※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にときめかない日々が続いているのは普通でしょうか。子どもはパパを好む中、皆はどう感じているのでしょうか。

絶対に何年も旦那にときめくってないじゃないですか?その度に旦那が変わったら何回変わらなきゃ行けないんだ?て感じだし子どもはパパが良いしみんな割り切ってるんですかね?🥺

コメント

もも

私結婚9年目だけどまだ旦那に定期的にときめいてますよ😂
旦那が変わることはないけど、重いもの持ってくれたとか、私が好きそうなスイーツ見つけて買ってきてくれたとか些細な事で毎回キュンとしてます🤣💓

ラティ

少なからず私はずっとときめいてる自信あります🤣

みるく

今36で、19の時から
一緒にいますけど
変わらないです🫢♡

御園彰子

付き合ってる時からときめいて無かったのと、毎日一緒に生活する家族にときめきを求めていないので、そこは大丈夫です🤣

はじめてのママリ🔰

私は5年しかまだ一緒にいませんが、ときめくことあります🫶🏻
多分ずっと好きだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私は毎日帰ってくるだけでうれしいしときめきます😳玄関開く瞬間がうれしくてしょうがないです😂
言ってもまだ出会って8年?とかですが😂

ままり

30年一緒います。
さすがに頻繁に毎日きゅんきゅん
と言う訳ではないですが未だにきゅんはありますよー♡

ラブラブなのは変わらないですね☺️

はじめてのママり🔰

一度離婚してますが、今の夫に関しては割り切ってますよ😀子育てが落ち着いたら離婚します🥹✨️