ファッション・コスメ 祖母から某ブランドのビンテージバックもらいました!本当に可愛くて使い… 祖母から某ブランドのビンテージバックもらいました! 本当に可愛くて使いたいんですが、中がかび臭い、革紐が汚れてる、切れてる等少し傷が気になります。 これをお直しするとなると、大体おいくらくらいかかりますか? イオンや街にあるバックのお直し屋(靴のヒールを直してくれるお店)とかでも大丈夫ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り ブランド イオン 夫 靴 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイブランドなら正規に持っていくのが一番です。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント