※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ファッション・コスメ

赤ちゃんの夏服について教えてください🙇‍♀️生後2ヶ月になった女の子の洋…

赤ちゃんの夏服について教えてください🙇‍♀️
生後2ヶ月になった女の子の洋服を新調する予定です。

これからの暑い時期の
お家の中での格好&外出時の格好を教えてください!

合わせて何セットくらいあればいいかも

教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

、

7月下旬に生まれた子なので家では確か9月くらいまでメッシュのタンクトップロンパースで過ごしてました!

外は↑の肌着に半袖のロンパースです。
生後2ヶ月くらいの時はそんなに洋服買いませんでした。(5着くらい)
肌着は吐き戻しあるので10枚くらい用意していたと思います。

• りー

りー

ありがとうございます!

メッシュ素材とかもあるんですね!✨早速みてみます!
    2ヶ月くらいの時のお洋服はワンシーズンしか着られませんもんね…!
    可愛くてついつい買い過ぎてしまいそうですが、自制します!

• 7時間前
ままり

家の中では肌着で過ごしていたので、外出着は3着あれば充分でした。雨で乾かないと言う事もなかったので☀️

室内ではボディスーツ。外出着はカバーオールでしょうか。首が座ったならロンパースでも良いかと思います!

• りー

りー

ありがとうございます!

家の中では肌着だけでいいんですね♪かわいいデザインのもたくさんありそうなので探してみます😆

半袖のカバーオール、ロンパース、買ってみようと思います!

• 7時間前