コメント

🔰
SUQQUのビューラーいいです!☺️

もも
私は一重なんですが、アイプチのメーカーが作ってるビューラーめちゃくちゃまつ毛上がるので気に入ってます🥰
また質問の回答ではないですが、SHEINで1000円しないくらいで買ったセルフマツパで自分で頑張ってやってます😂
もう5〜6回やりましたがまだ液残ってるし本当コスパいいなぁと思うのでよかったらぜひ!
-
ねこ
それも気になってました!
良いんですね〜☺️
セルフマツパも考えたんですが、不器用だからなぁ…と諦めました🤣
めにしみないですか?🥲- 3月3日
-
もも
私も相当不器用だしめんどくさがりですが、意外と上手にできました😂
上手く糊で付かなくても付属のサランラップみたいなやつでいい感じに貼り付けてキープすれば綺麗にまつげ上がりました!
あまり目のきわまで塗らなければしみなかったです☺️- 3月3日
-
ねこ
そうなんですね!!!
比較動画見て、スックと、アイプチのメーカーのとどちらも良さそうで、近所にはアイプチのメーカーのしかなかったので購入しました!
今日使ってみたらめちゃくちゃ使いやすくて、とりあえずまつパしなくても良さそうです🙏
ありがとうございました!- 3月4日
-
もも
わー良かったです!
私は一重だしまつ毛すぐ下がってきちゃうんですがアイプチのビューラー使い始めてからカールしやすくなったので、気に入ってもらえて嬉しいです🥰- 3月4日
ねこ
調べてみます!!!
ありがとうございます😊
ねこ
比較動画とか見たんですが、めちゃくちゃ良さそうでしたー!!!!
ただ、近所には売ってなくて、急ぎで欲しかったので、今回はアイプチのメーカーのにしました🙏
ありがとうございました🙏