ファッション・コスメ 一歳八ヶ月の子供に適したボディーソープやシャンプーについて教えてください。 一歳八ヶ月の子供のボディーソープとシャンプーについて。ボディーソープはピジョンの全身泡ソープ、シャンプーはキューピーのベビーシャンプーを使ってます。年齢的にさすがに買えた方がいいですか😂?使ってて特に困り事はないのですが。同じくらいのお子さんはそれぞれなにを使ってるか教えてください! 最終更新:7月12日 お気に入り 1 ベビー ピジョン 年齢 シャンプー みにまま(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近ma&meのlatteに変えました!良い匂いだし特に困り事なしです🌼 7月12日 みにまま それはボディーソープですか?シャンプーもですかね?リンスインシャンプーとかでてるみたいですがそちらでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 シャンプーとボディソープ両方使ってます☺️ 髪が絡まる悩みとかがなかったので、普通のシャンプーにしました! 7月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまま
それはボディーソープですか?シャンプーもですかね?リンスインシャンプーとかでてるみたいですがそちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーとボディソープ両方使ってます☺️
髪が絡まる悩みとかがなかったので、普通のシャンプーにしました!