産婦人科・小児科 お子さんがRSウイルスにかかった際、完治までの期間や痰の症状について教えてください。薬の服用が難しく、悩んでいます。 お子さんが0歳児でRSウイルスになったことのある方、どれくらいで完全に完治しましたか?熱とか咳はだいぶ落ち着いて元気にはなったんですが発祥してからもう少し2週間経ちますが痰が絡んでる感じがなかなか治りません。痰が絡んでるような呼吸音です。薬も切れたので行こうか悩みますがなんせ薬もすごく苦戦しながら飲ませないと行けないのでだいぶ元気になって痰と少しまだ鼻水が残ってるだけなんで悩んでます。 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 熱 0歳児 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1ヶ月の時にかかったので入院になりましたが、2週間で退院しました!その後も呼吸とか胸の音など様子見てましたが問題なかったです! 私なら念の為病院で診てもらいます☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱり念のため見てもらう方が 安心はしますよね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり念のため見てもらう方が
安心はしますよね💦