産婦人科・小児科 生理周期の短い方にお聞きしたいです。生理周期について婦人科の診察を… 生理周期の短い方にお聞きしたいです。 生理周期について婦人科の診察を受けに行きましたか? 元々生理周期が28日前後でした。 出産を経て25日前後と周期が短くなり、ついに前回24日今回23日で来てしまいました🥺 生理が多いこと以外に特に不便はなく(PMS等)妊娠希望もありません。 降圧剤服用中のためピルも飲めないだろうと思うしなーと思っていて😌 最終更新:2月28日 お気に入り ピル 妊娠 生理周期 出産 服 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント