小学生の子どもが風邪で4日間学校に行けてなくて近くの家の子が毎日、プ…
小学生の子どもが風邪で4日間学校に行けてなくて
近くの家の子が毎日、プリントとか持ってきてくれるんですが
申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちから
何かちょっとした駄菓子を数個渡すのってありですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

きのこ
渡したいならありだとは思いますが、別に渡す必要はないと思います☺️

ポムポム
小4の次女の時そうでしたが、
鉛筆と消しゴムとお菓子の詰め合わせを渡しました!
小学生の子どもが風邪で4日間学校に行けてなくて
近くの家の子が毎日、プリントとか持ってきてくれるんですが
申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちから
何かちょっとした駄菓子を数個渡すのってありですか?
きのこ
渡したいならありだとは思いますが、別に渡す必要はないと思います☺️
ポムポム
小4の次女の時そうでしたが、
鉛筆と消しゴムとお菓子の詰め合わせを渡しました!
「学校」に関する質問
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
総合病院に転院してから2度目の妊婦健診に 行ってきました。 診察室呼ばれてすぐお腹のエコーみるため ベットに横になるように言われたのですが その時に付き添ってた夫がパソコンをすごい凝視してたので めっちゃ見るや…
我こそは、子供を明るく元気な子、社交的な子に育てたぞ、という方、どんな風に育てたか教えてください🥺 小2の息子がいますが、内弁慶で学校では1人で遊ぶことも多いんだとか。みんなそれなりに仲良くはしてるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント